2012年 10月 31日
豊島(てしま)のジャム
最近、朝食に食べているのは・・・
豊島(てしま)のジャム。かめだやさんが作っています。 保存料など一切なしで、果物そのものの味がします。
ペクチンさえ添加されていないので、安心。
私には、訪れてみたい島がいくつかあるのですが、豊島はそのうちの一つ。
豊島上陸は来年あたり計画しています♪
あとは、ランペドゥーザ島、サントリーニ島、プリンスエドワード島・・・
いつか行けますようにーーー。
豊島(てしま)のジャム。かめだやさんが作っています。
ペクチンさえ添加されていないので、安心。
私には、訪れてみたい島がいくつかあるのですが、豊島はそのうちの一つ。
豊島上陸は来年あたり計画しています♪
あとは、ランペドゥーザ島、サントリーニ島、プリンスエドワード島・・・
いつか行けますようにーーー。
by yukiandsnow
| 2012-10-31 01:21
| 食べたもの